|
Mini-Z and dNaNo Forum Foro sobre radiocontrol y en especial de los Mini-Z
|
| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
DAVMOR Invitado
|
Publicado: Lun Nov 23, 2009 7:54 pm Título del mensaje: |
|
|
Yo te contesto fácil, mira:
La afluecia ha sido pobre por que en AECAT nadie sabe hacer las cosas, ni por asomo.
Que está haciendo Aecat? es un chiste?
Lo ves como es fácil responder... |
|
|
 |
davluque
|
Publicado: Mar Nov 24, 2009 10:15 pm Título del mensaje: |
|
|
HOS VOY A DAR MI OPINION DESDE MI PUNTO DE VISTA.
AECAR NO TIENE NINGUNA CULPA
EL PROBLEMA DE RAIZ YA SABIES VOSOTROS CUAL ES.
POR LO QUE YO TENGO ESCUCHADO HACE UNOS AÑOS,SE TUBVIERON UNAS DIFERENCIAS ENTRE VARIOS CLUBS,Y DE AHI LACAIDA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA Y DEL CATALUNYA.
PARA QUE ESTOFUNCIONE CORRECTAMENTE HAY QUE DEJARSE DE TONTERIAS,DE QUE SI UNO DICE O EL OTRO ME HA HECHO-
LO QUE HAY QUE HACER ES SENTARSE TODOS LOS CLUBS Y HABLAR LAS COSAS COMO PERSONAS ADULTAS QUE SOMOS,RESPETANDO CLARO ESTA A TODOS LOS MIEMBROS Y CLUBS QUE SE PRESENTEN PARA SACAR ADELANTE DICHOS CAMPEONATOS.
P.D: YO PERSONALMENTE VOY AL C9 Y ESTOY UN POCO CANSADO DE QUE GENTE QUE NO CONOCE A NINGUN SOCIO PERSONALMENTE, SOLO POR QUE LE HAN DICHO ESTO Y LO OTRO CRITIQUEN Y HABLEN MAL DE TODA PERSONA RELACIONADA CON EL CLUB.
A MI PERSONALMENTE ME GUSTARIA QUE HUIERA UN CAMPEONATO TANTO DE CATALUNYA COMO DE ESPAÑA QUE SEA DIGNO YA QUE HAY MUY BUENOS PILOTOS EN TODOS LOS CLUBS Y HABRIAN FINALES QUE SERIAN ESPECTACULARES.
CLARO ESTA QUE PARA ESTO HAY QUE RESPETAR EN LAS SUPERFICIES EN LAS QUE SE CORRE EN CADA CLUB.
SERIA UNA GRAN COMPETICION YA QUE NADIE TENDRIA VENTAJA EN NADA YA QUE HABRIA TRAZADOS CON DI FERENTES SUPERFICIES.
ESPERO QUE NO ME IGNOREIS POR SER DEL C9
UN SALUDO |
|
|
 |
|
| |