Índice del Foro www.technicalrp.com www.technicalrp.com
Techincalrp forum
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar    Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

averia modulo receptor.


 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.technicalrp.com -> GiroZ Lap Counter - Cuenta vueltas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
castellano



Registrado: 21 Oct 2007
Mensajes: 3
Ubicación: Las Palmas

MensajePublicado: Dom Oct 21, 2007 2:01 am    Título del mensaje: averia modulo receptor. Responder citando

Estimados amigos

Tenemos un sistema giroz desde hace mas o menos 1 año.

Hasta ahora todo funcionaba perfectamente, pero esta tarde, al celebrar una carrera, de repente el puente quedo marcando pasos continuamente, como si algo se hubiera trabado.
Despues de reiniciar, siempre nos pasaba lo mismo.
Nuestro puente es el de 86 cmts, y lleva tres modulos receptores, pues bien se me ocurrio ir desconectando de uno en uno por si era algun modulo y efectivamente, al desconectar uno de ellos, todo volvio a la normalidad. Aunque con un poco de problema, porque debiamos pasar todos por debajo de los modulos que funcionaban bien, pudimos terminar la carrera.

Me gustaria saber, si de alguna manera se podria comprar un modulo nuevo solamente, que precio tendria, o bien si es posible que dierais alguna referencia tecnica de tensiones a comprobar para ver que componente puede esta mal y asi intentar repararlo.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Pablo



Registrado: 24 Ago 2007
Mensajes: 69
Ubicación: Badalona

MensajePublicado: Lun Oct 22, 2007 6:42 pm    Título del mensaje: Responder citando

Antes de cambiar nada comprueba que el enchufe donde conectes el ordenador tenga masa, nosotros en La Fábrica Racetrack cuando lo pusimos por primera vez hacía eso, como si detectara muchísimos coches fantasma, la gente del giro-z nos dijeron que probaramos eso y funcionó.

Suerte.
_________________
Pablo Villar - "La Fábrica Race Track"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
castellano



Registrado: 21 Oct 2007
Mensajes: 3
Ubicación: Las Palmas

MensajePublicado: Lun Oct 22, 2007 7:19 pm    Título del mensaje: Responder citando

Gracias por tu respuesta Pablo.

Te comento que lleva funcionando en el mismo sitio algo mas de un año y sin ningun problema, y si, tiene masa.

De hecho es que una vez desconectado dicho modulo ( uno de los tres que lleva ), pude terminar la carrera sin el mas mínimo problema.
Tambien probe a conectar otro modulo en el mismo cable que conectaba el averiado, y funcionaba correctamente.

Espero alguna informacion de los compañeros de TRP, para ver si hay recambio.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
arubioc



Registrado: 24 Ago 2007
Mensajes: 383

MensajePublicado: Mar Oct 23, 2007 7:52 am    Título del mensaje: Responder citando

Si, efectivamente, podemos venderte un receptor , sensor, por separado.
No hay problema.

enviame un mail a : info@technicalrp.com o llamame al 93 783 30 36 y concretamos.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
castellano



Registrado: 21 Oct 2007
Mensajes: 3
Ubicación: Las Palmas

MensajePublicado: Mie Nov 21, 2007 12:28 am    Título del mensaje: Responder citando

Comentar a todos que al final, el modulo funciona perfectamente, era un problema extrañisimo de interferencia de algun tipo. Se ubico el puente en otra posicion y se acabo el problema. Saludos y gracias a todos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
arubioc



Registrado: 24 Ago 2007
Mensajes: 383

MensajePublicado: Mie Nov 21, 2007 9:11 am    Título del mensaje: Responder citando

Si, creo que debia ser el problema que Pablo te explicaba anteriormente.

El Puente se alimenta a traves del ordenador, si el ordenador no tiene buena masa, da problemas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.technicalrp.com -> GiroZ Lap Counter - Cuenta vueltas Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots