LLÁMENOS : 93 783 30 36  -   609 702 495     Estamos en telegram
 

Technical Racing Products

Los especialistas del MiniZ del radiocontrol

Confidencialidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), Technical Racing Products SL (en adelante “TRP”) NIF B 63090559, tel: 937833036, email: info@technicalrp.com con domicilio en calle Carrer de Faraday, 112 - 08224, Terrassa, Barcelona, manifiesta que la visita a su sitio web no implica que el Usuario o cliente (en adelante “Usuario”) deba suministrar información alguna respecto a su identidad, con la excepción del Usuario que solicite una consulta o compre alguno de los productos ofrecidos en www.trp.cc, www.technicalrp.es y/o en las demás URLs relacionadas y operadas por TRP. Cuando se proporcionen datos de carácter personal, éstos serán recogidos y tratados respetando los derechos de sus titulares y conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos. La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de los correos electrónicos que el Usuario pueda remitir a TRP, a través del formulario de contacto que figura en el sitio web, o comprando alguno de los productos en los sitios web mencionados. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario. Los datos personales proporcionados por el Usuario se incorporan al fichero llamado "Usuario web”, perteneciente a TRP e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero será exclusivamente la recogida de datos básicos para la gestión de la relación comercial y profesional con el Usuario. El sitio web ha implementado todas las medidas técnicas y organizativas a su alcance, para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración o acceso no autorizado a los datos de carácter personal facilitados por el Usuario. TRP cumple con la obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).
Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el Usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección info@technicalrp.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia escaneada del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud. Finalizada la relación con el Usuario, para TRP es posible que tenga la obligación de conservar los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales, sin embargo procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

POLÍTICA DE COOKIES.
El acceso al sitio web puede implicar la utilización de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada USUARIO, para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar al USUARIO como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales e información técnica como, por ejemplo, las páginas concretas visitadas. Las cookies utilizadas podrían ser cookies de sesión, que no se almacenan en el equipo del usuario pero se necesitan durante cada sesión de uso en cada servicio web, ya que son imprescindibles para el correcto funcionamiento del servicio; y/o cookies almacenadas temporalmente en el equipo del usuario, que se utilizan para realizar estudios estadísticos anónimos y agregados del uso que los usuarios hacen del servicio, para poder hacer futuras mejoras y optimizaciones. En particular, este sitio web hace uso de cookies de análisis y no recogen información que conlleve la identificación del usuario, toda la información recopilada es de carácter anónima y su finalidad es puramente estadística para conocer el número de visitas recibidas en el sitio web. El USUARIO puede optar por no querer este seguimiento, para lo cual podrá configurar su navegador con esta opción. Es posible que la no aceptación de las cookies podría suponer la imposibilidad de acceder, en todo o parte, a la disponibilidad del servicio, para ello se recomienda consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Internet no es un lugar completamente seguro, por tanto, han de adoptarse las medidas necesarias para evitar que sus datos personales sean conocidos por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de los mismos.

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES UNA VEZ ACEPTADAS.
El USUARIO puede proceder a la desinstalación de cookies después de visitar o utilizar el sitio web, marcando la tecla F12 del ordenador, ir a "Resources" en el menú superior de la barra que aparece en el extremo inferior de la pantalla y en el menú lateral izquierdo, buscando donde figura "cookies". Hacer click encima de nuestra web y verá en el lado derecho, el tipo de cookies que se utiliza. Si quiere eliminarlas, marque la cookie concreta y seleccione la opción "Delete" (eliminar). También puede hacerlo a través de su propio navegador, para lo cual le compartimos los enlaces de interés:

En Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
En Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
En Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-third-party-cookies
En Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/block-or-allow-cookies
En Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Idiomas
Espanol English Aleman Catala Frances
1 x Bateria Team Orion Carbon 14.8V 4S 40C 5100 Mamp
1 x Kyosho MiniZ Moto Racer Yamaha YZR-M1 2011 Roja
1 x Kyosho MiniZ Autoscale Toyota Sprinter Trueno AE86
1 x Mini-Z MR03 EVO - Piezas pequeñas chasis
1 x Kyosho Mini-Z Buggy Readyset Inferno MP9 Verde/Negro
6 x KO Propo BSx2 One10 Grasper Servo Caja LowProfile
1 x Kyosho MiniZ Autoscale Honda Civic Type R para pintar
1 x Kyosho Carena P-40 Warhawk 50
1 x KO Propo Electrical Switch 3
1 x MUELLES DE AMORTIGUADOR TRASEROS (6) OPCION OPTIMA
1 x PN Racing Adatador de corona para Tamiya F104
3 x KO Propo Brazo de Servo Plastico/Metal Negro
1 x KO Propo Piñones de servo metálicos (PDS-2345 ICS)
1 x Espátula o rasqueta blanda para aplicar vinilo
1 x Losi Micro T - Caster Block
1 x KO Propo Piñones de servo Delrin (PDS-2501 ICS)
1 x KO Propo Piñones de servo metálicos (PDS-2511 ICS)
1 x Losi Micro T - Mangueta trasera
3 x KO Propo BSx2 Power Brushless Servo Caja Composite
1 x Rodamientos Kyosho 6x12x4 (2u)
1 x Rodamientos Kyosho 6x12x4 (2u) (Made in Japan)
1 x Rodamientos Kyosho 3x8x4 (2u) (Made in Japan)
1 x KO Propo Servo Horn en carbono y aluminio (20mm)
2 x KO Propo RSx One10 Response Servo Replacement Pinions
1 x Kyosho Rodamientos axial (6x12x4.5)
1 x Jamara Quadro Copter Flash (2.4Ghz)
1 x Adaptador servo Atomic 1.5JST mini (Ideal AMZ)
1 x Kyosho Piñones del Servo Kyosho KS-3 DS
1 x Rodamiento Axial Kyosho 4x9x4 (2u) (Made in Japan)
1 x KO Propo Servo PDS-2502 ICS (8.3 Kg - 0.15sec)
1 x KO Propo Caja de servo (PDS-2345)
2 x Servo KoPropo RSx3 Response Caja Dura (14.5Kg-75.6Kg)(0.06sec-0.
1 x KO Propo Caja de servo (PDS-2367/68/86 ICS) Metal Brus
7 x KO Propo Servo Horn en carbono y aluminio (16.5mm)
1 x KO Propo Servo Horn en carbono y aluminio (3 medidas)
1 x KoPropo RSx2 Caja de servo superior
1 x KO Propo BSx2 Response Servo Caja Composite
2 x KO Propo Tapa Servo RSx One10 Parte Superior
2 x KOPropo Cable extension Servo 150mm
2 x KO Propo Set de Piñones Aluminio para Servo RSx Power
2 x KO Propo Recambio Superior Servo RSx Aluminio
2 x Kyosho Rodamientos (12x28x7mm) 16001ZZ
2 x Rodamientos Kyosho 4x7x2.5 (2u) (Made in Japan)
1 x Kyosho Soportes de goma para servo (3x7x5) Ditch=5/Length=2
1 x Kyosho Piñones de Servo KS1401 (Fazer)
1 x Rodamientos Kyosho 4x8x2 Labiado (2u) (Made in Japan)
1 x Rodamientos Kyosho 8x12x3.5 (2u) (Made in Japan)
1 x Losi Micro T - Soporte de suspensión delantera
1 x KO PROPO Servo RSx-12
2 x GL Racing Muelles MEDIUM HARD de suspensión trasera
2 x Kyosho MiniZ Buggy Rotulas (4u)
1 x Kyosho Crawler Rock Force Soporte Tirante Superior
9 x Kyosho Miniz Moto Racer Set de tornilleria
7 x PR Racing Llave de rueda de 5.5mm
8 x Atomic AMR | Set de Pins y ejes originales
1 x Kyosho MiniZ Moto Racer Llanta delantera Racing
1 x GiroZ Transponder 17
1 x GL Racing Muelles ULTRA SOFT de suspensión delantera
3 x KOPropo Servo BSx3-one10 Response (0.08sec/60 13.3Kg)
2 x GiroZ Transponder 23
2 x GL Racing Soporte flotante de servo en aluminio 7075
1 x GL Racing Palier en aluminio 7075-T6 de 8.0mm
1 x Kyosho MiniZ Buggy Bolas y platos de diferencial
1 x GL Racing Torretas delanteras en alumino 7075
1 x Kyosho Piñon de servo KS-302
2 x Clips de carrocería para miniz 10 unidades
1 x GLA Barra en aluminio Toe-In 3.5* Alu 7075
1 x Kyosho Crawler Rock Force Ejes tracción
1 x Llanta y neumático de drift 1:10 Gun Metal Offset 3 Camber 0
1 x GL Racing Rotulas de 2.5mm
1 x GL Racing Eje central de transmisión en aluminio 7075
4,177.83€
En este momento no hay ningún comentario