LLÁMENOS : 93 783 30 36  -   609 702 495     Estamos en telegram
 

Technical Racing Products

Los especialistas del MiniZ del radiocontrol

Confidencialidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), Technical Racing Products SL (en adelante “TRP”) NIF B 63090559, tel: 937833036, email: info@technicalrp.com con domicilio en calle Carrer de Faraday, 112 - 08224, Terrassa, Barcelona, manifiesta que la visita a su sitio web no implica que el Usuario o cliente (en adelante “Usuario”) deba suministrar información alguna respecto a su identidad, con la excepción del Usuario que solicite una consulta o compre alguno de los productos ofrecidos en www.trp.cc, www.technicalrp.es y/o en las demás URLs relacionadas y operadas por TRP. Cuando se proporcionen datos de carácter personal, éstos serán recogidos y tratados respetando los derechos de sus titulares y conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos. La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de los correos electrónicos que el Usuario pueda remitir a TRP, a través del formulario de contacto que figura en el sitio web, o comprando alguno de los productos en los sitios web mencionados. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario. Los datos personales proporcionados por el Usuario se incorporan al fichero llamado "Usuario web”, perteneciente a TRP e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero será exclusivamente la recogida de datos básicos para la gestión de la relación comercial y profesional con el Usuario. El sitio web ha implementado todas las medidas técnicas y organizativas a su alcance, para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración o acceso no autorizado a los datos de carácter personal facilitados por el Usuario. TRP cumple con la obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).
Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el Usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección info@technicalrp.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia escaneada del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud. Finalizada la relación con el Usuario, para TRP es posible que tenga la obligación de conservar los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales, sin embargo procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

POLÍTICA DE COOKIES.
El acceso al sitio web puede implicar la utilización de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada USUARIO, para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar al USUARIO como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales e información técnica como, por ejemplo, las páginas concretas visitadas. Las cookies utilizadas podrían ser cookies de sesión, que no se almacenan en el equipo del usuario pero se necesitan durante cada sesión de uso en cada servicio web, ya que son imprescindibles para el correcto funcionamiento del servicio; y/o cookies almacenadas temporalmente en el equipo del usuario, que se utilizan para realizar estudios estadísticos anónimos y agregados del uso que los usuarios hacen del servicio, para poder hacer futuras mejoras y optimizaciones. En particular, este sitio web hace uso de cookies de análisis y no recogen información que conlleve la identificación del usuario, toda la información recopilada es de carácter anónima y su finalidad es puramente estadística para conocer el número de visitas recibidas en el sitio web. El USUARIO puede optar por no querer este seguimiento, para lo cual podrá configurar su navegador con esta opción. Es posible que la no aceptación de las cookies podría suponer la imposibilidad de acceder, en todo o parte, a la disponibilidad del servicio, para ello se recomienda consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Internet no es un lugar completamente seguro, por tanto, han de adoptarse las medidas necesarias para evitar que sus datos personales sean conocidos por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de los mismos.

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES UNA VEZ ACEPTADAS.
El USUARIO puede proceder a la desinstalación de cookies después de visitar o utilizar el sitio web, marcando la tecla F12 del ordenador, ir a "Resources" en el menú superior de la barra que aparece en el extremo inferior de la pantalla y en el menú lateral izquierdo, buscando donde figura "cookies". Hacer click encima de nuestra web y verá en el lado derecho, el tipo de cookies que se utiliza. Si quiere eliminarlas, marque la cookie concreta y seleccione la opción "Delete" (eliminar). También puede hacerlo a través de su propio navegador, para lo cual le compartimos los enlaces de interés:

En Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
En Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
En Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-third-party-cookies
En Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/block-or-allow-cookies
En Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Idiomas
Espanol English Aleman Catala Frances
1 x Axial Racing Esparragos de M3x16mm (10u)
1 x Muelle 14x90mm 1.71lbs Soft(Blanca)2u Crawler Axial Scorpion AX1
1 x Links de direccion para Crawler Axial Scorpion AX10
2 x Fail Safe de Robitronic (micro Entre 4.8v - 6 V)
1 x Axial XR10 Eje transmisión 5x49mm
1 x Axial Wraith Anclaje inferior de amortiguador trasero
1 x Manguetas trasera aluminio para crawler Axial Scorpion AX10
1 x Eje de 3x22 Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial Racing Esparragos (eje) roscados M3x2.5.x11 (10u)
1 x Placa de 3mm para Caja transmisión Crawler Axial XR10
1 x Idler Gear 36T-48P Crawler Axial XR10
1 x Muelle 12.5x20mm 3.6lbs Super Soft(Rojo)2u Crawler Escala SCX10
1 x Input Shaft 5x28mm para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial Racing Tira de 8 Led blancos
1 x Carrocería Crawler Escala Dingo Solo Carrocería para pintar
1 x Axial XR10/Wraith Manguetas Aluminio
1 x Axial Racing carcasas para 5 luces en linea
1 x Axial Crawler 1.9 Neumáticos R35 (2u)
1 x Axial Racing Doble led Blanco NVS
1 x Tapones amortiguación para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Final Gear 36T-48P Crawler Axial XR10
1 x Axial EXO armaduras de convergencia trasera en aluminio (R1/R2)
1 x Junta Universal de palier para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Pin 2x8mm para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial Racing SCX10 Poison Spyder JK Crusher guardabarros trasero
1 x Axial Racing Exo / Yeti Trapecios delanteros inferiores
1 x Muelle 12.5x20mm 6.5lbs Firm(Allo)2u Crawler Escala SCX10
1 x Servo Digital Piñones metalicos 13.5Kg (6.0V)
1 x Eje de amortiguador 3x64mm para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Set eje frontal Crawler Axial XR10
1 x Placa carbono para bateria Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial XR10/Wraith manguetas dirección Originales
1 x Axial Palieres de 7x94mm (2u)
1 x Kit de Slipper completo para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Eje de 5x18 (2u) para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Placa de direccion servo Crawler Axial XR10
1 x Axial Racing EXO/Yeti Portamanguetas de dirección
1 x Axial Wraith Barra de dirección
1 x Dog Bone solido 7x74mm (2u) Crawler Axial
1 x Axial Racing Wraith Barra Estabilizadora trasera (Soft/Med/Fir)
1 x Chasis set para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Crawler Axial XR10 Transmisión 12T-48P
1 x Doble piñon intermedio 12T/36T- Pitch 48 Crawler Axial XR10
1 x Axial EXO Trapecios traseros inferiores
1 x Axial EXO Tirantes inversores de dirección de M3x60mm
1 x Muelle 12.5x20mm 7.9lbs Super Firm(Azul)2u crawler Escala SCX10
1 x Axial Racing Casquillos separadores labiados de 3x4 5x5.5
1 x Axial Racing Cardan telescopica universal HD endurecidas
1 x Crawler Axial XR10 Machined 12T-48P Gear 1
1 x Axial SCX10 Rubicon techo (AX90028/AX04033/AX04035)
1 x Axial Racing Cable con Doble led Rojo (5mm)
1 x Cuerpo de amortiguader 80-125 Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial Racing RR10 Bomber Links de aluminio
1 x Ejes con junta (2u) Crawler Axial
1 x Eje de transmision 5x43.5 para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial Racing SCX10 Poison Spyder JK Guardabarros delanteros
1 x Rótulas y postes para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Muelle 12.5x20mm 5.4lbs Medium(verde)2u crawler Escala SCX10
1 x Axial EXO vasos de diferencial (2u)
1 x AX Muelle de Sliper 8.5x12 165lbs
1 x Axial Wraith Corona 48DP 80T (SCX10)
1 x Axial Rubber Bump Stop (3.6x7x4) para Piston de 10mm
1 x Axial Wraith/Ridgecrest AR60 OCP Adaptador de eje rígido.
1 x Axial Racing Cristal luces (para AX80085)
1 x Axial Racing Wraith Palieres delanterospara eje AR60 OCP
1 x Bandeja de radio Crawler Axial XR10
1 x Bancada de motor del RTR Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial Racing Barra de 8/4 luces led en linea
1 x Placa de motor aluminio para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Outer Sliper para crawler Axial Scorpion AX10
1 x Pin 2.0x10mm (6u) para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Muelle 14x90mm 2.25lbs Medium(Verde)2u Crawler Axial Scorpion AX
1 x Anclaje de amortiguadores Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial Palieres de 7x96mm (2u)
1 x CHub carrier Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Links curvados para despejar zona inferior Verdes Crawler Axial
1 x Placa superior para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Funda de antena para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial Diafragmas de amortiguador 13x4.5mm para piston 10mm
1 x Manguetas (HUB) para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Muelle 12.5x20mm 4.3lbs Soft(Blanca)2u Crawler Escala SCX10
1 x Espaciadores de transmisión para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Links y anclajes para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Patinador del chasis y Bat Mount Crawler Axial XR10
1 x Axial EXO Vasos de diferencial (delante/central/trasero) endurec
1 x Axial Racing WB8-HD cabezal de metal para cardan WB8 V2
1 x Espaciadores de transmision Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Links Set 12.3(313mm) WB para Crawler Escala Axial SCX10
1 x Pad de slipper para crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial Wraith Tapa de acceso al diferencial en Aluminio
1 x Axial Racing O-Ring 5x1mm (10u)
1 x Axial Racing Piñoneria central AX10 SCX10 y Wraith
1 x Axial 5 Led String (White LED) NVS Light System
1 x Piñon de transferencia 12T Pitch 48 crawler Axial XR10
1 x Axial Racing Tornillos M2.6x6mm HEX Cabeza de Botón (10u)
1 x Axial Wraith Tubos Chasis Amortiguador delantero
1 x Axial EXO Torretas de suspensión delantera y trasera
1 x Axial Racing Controlador de Led sistema luces
1 x Carrocería Crawler Escala Dingo completa para pintar
1 x Muelle 12.5x40mm 3.6lbs Soft(Blanca)2u Crawler Escala SCX10
1 x Precargas y partes de amortiguador Crawler Axial Scorpion AX1
1 x Plato de Sliper para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Pins 1.5x8mm (6u) para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Axial EXO armaduras de convergencia delantera en aluminio (F1/F2
1 x Axial Racing cable de 4 LED Blanco (AX24251 AX24257)
1 x Placa de eje trasero crawler Axial XR10
1,958.44€
En este momento no hay ningún comentario