LLÁMENOS : 93 783 30 36  -   609 702 495     Estamos en telegram
 

Technical Racing Products

Los especialistas del MiniZ del radiocontrol

Confidencialidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), Technical Racing Products SL (en adelante “TRP”) NIF B 63090559, tel: 937833036, email: info@technicalrp.com con domicilio en calle Carrer de Faraday, 112 - 08224, Terrassa, Barcelona, manifiesta que la visita a su sitio web no implica que el Usuario o cliente (en adelante “Usuario”) deba suministrar información alguna respecto a su identidad, con la excepción del Usuario que solicite una consulta o compre alguno de los productos ofrecidos en www.trp.cc, www.technicalrp.es y/o en las demás URLs relacionadas y operadas por TRP. Cuando se proporcionen datos de carácter personal, éstos serán recogidos y tratados respetando los derechos de sus titulares y conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos. La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de los correos electrónicos que el Usuario pueda remitir a TRP, a través del formulario de contacto que figura en el sitio web, o comprando alguno de los productos en los sitios web mencionados. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario. Los datos personales proporcionados por el Usuario se incorporan al fichero llamado "Usuario web”, perteneciente a TRP e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero será exclusivamente la recogida de datos básicos para la gestión de la relación comercial y profesional con el Usuario. El sitio web ha implementado todas las medidas técnicas y organizativas a su alcance, para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración o acceso no autorizado a los datos de carácter personal facilitados por el Usuario. TRP cumple con la obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).
Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el Usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección info@technicalrp.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia escaneada del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud. Finalizada la relación con el Usuario, para TRP es posible que tenga la obligación de conservar los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales, sin embargo procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

POLÍTICA DE COOKIES.
El acceso al sitio web puede implicar la utilización de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada USUARIO, para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar al USUARIO como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales e información técnica como, por ejemplo, las páginas concretas visitadas. Las cookies utilizadas podrían ser cookies de sesión, que no se almacenan en el equipo del usuario pero se necesitan durante cada sesión de uso en cada servicio web, ya que son imprescindibles para el correcto funcionamiento del servicio; y/o cookies almacenadas temporalmente en el equipo del usuario, que se utilizan para realizar estudios estadísticos anónimos y agregados del uso que los usuarios hacen del servicio, para poder hacer futuras mejoras y optimizaciones. En particular, este sitio web hace uso de cookies de análisis y no recogen información que conlleve la identificación del usuario, toda la información recopilada es de carácter anónima y su finalidad es puramente estadística para conocer el número de visitas recibidas en el sitio web. El USUARIO puede optar por no querer este seguimiento, para lo cual podrá configurar su navegador con esta opción. Es posible que la no aceptación de las cookies podría suponer la imposibilidad de acceder, en todo o parte, a la disponibilidad del servicio, para ello se recomienda consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Internet no es un lugar completamente seguro, por tanto, han de adoptarse las medidas necesarias para evitar que sus datos personales sean conocidos por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de los mismos.

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES UNA VEZ ACEPTADAS.
El USUARIO puede proceder a la desinstalación de cookies después de visitar o utilizar el sitio web, marcando la tecla F12 del ordenador, ir a "Resources" en el menú superior de la barra que aparece en el extremo inferior de la pantalla y en el menú lateral izquierdo, buscando donde figura "cookies". Hacer click encima de nuestra web y verá en el lado derecho, el tipo de cookies que se utiliza. Si quiere eliminarlas, marque la cookie concreta y seleccione la opción "Delete" (eliminar). También puede hacerlo a través de su propio navegador, para lo cual le compartimos los enlaces de interés:

En Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
En Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
En Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-third-party-cookies
En Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/block-or-allow-cookies
En Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Idiomas
Espanol English Aleman Catala Frances
1 x KO Propo Set de Piñones Aluminio para Servo RSx Response
1 x KOPropo Cable extension Servo 50mm
1 x Kyosho Piñones de Servo KS1401 (Fazer)
1 x KO Propo Servo Horn en carbono y aluminio (3 medidas)
2 x KO Propo Caja de servo (PDS-2367/68/86 ICS) Metal Brus
1 x KO Propo Servo PDS-2502 ICS (8.3 Kg - 0.15sec)
1 x KOPropo Cable extension Servo 150mm
1 x KO Propo Servo Horn en carbono y aluminio (16.5mm)
1 x KO Propo BSx Standard Brushless
5 x GL Racing Conectores receptor JST 1.5mm
1 x KO Propo Caja de servo (PDS-2501/02/11/12 ICS)
1 x KoPropo RSx2 Caja de servo superior
1 x Kyosho Piñon de servo KS-302
1 x KO Propo Caja de servo (PDS-2367/68/86)
1 x Kyosho Piñones del Servo Kyosho KS-3 DS
1 x kyosho varilla gas/freno con tope
1 x KO Propo Caja de servo (PDS-2345)
1 x KoPropo Servo BSx3-one10 Power (0.10 sec/60) 17.8Kg
1 x KO Propo BSx2 One10 Grasper Servo Caja LowProfile
1 x KO Propo Brazo de Servo Plastico/Metal Negro
1 x KO Propo BSx2 Power Brushless Servo Caja Composite
1 x KO Propo Piñones de servo metálicos (PDS-2512 ICS)
1 x KO Propo Recambio Superior Servo RSx Aluminio
1 x KO Propo Set de Piñones Aluminio para Servo RSx Power
1 x KO PROPO Servo RSx One10 Response
1 x KO Propo Servo Horn en carbono y aluminio (20mm)
1 x Servo KoPropo RSx3 Response (14.5Kg-75.6Kg)(0.06sec-0.07sec)
1 x KOPropo Servo BSx3-one10 Response (0.08sec/60 13.3Kg)
2 x KO Propo Cable de carga y descarga para TX NiCad
2 x Placa cargadora para baterias de Kyosho MiniZ
2 x Kyosho Batería NiMh 8.4V 600mAh (Pipper EP)
2 x Kyosho Minium Cargador USB Compacto
3 x Kyosho batería 8.4v 1100mAh Ni-Cd
4 x Kyosho Accesorio para cargar USB a 220V
2 x Kyosho Batería (6V) 90mAh NiMh (Sunseeker)
3 x Conector Tamiya para Bateria Macho + Hembra en KIT
6 x Kyosho Inferno MP7 Disco de freno de ferodo (3mm) (MP6/MP5)
6 x Kyosho Evolva M3 Caja central piñonaje
12 x Cables de motor silicona negro y rojo
1 x Kyosho Tornillos Botón Allen (M4x10)
2 x Kyosho Tornillería (M4x25) (M4x28) (M4x30)
1 x Tornillos M2X8 Pn Racing Titanio Hex (10u) Cónico para MiniZ
4 x Tornillos M2X6 Pn Racing Titanio Hex (10u) Cónico para MiniZ
8 x Kyosho Fantom Evolva Ejes trapecio Inferior
7 x Gafas Samsung VR by Oculus + joystick (sin caja,granel)
1 x Kyosho Inferno MP7 Amortiguadores Delanteros (Turbo Big Shock)
1 x Kyosho Bolas de 5.8mm endurecidas con prisionero
1 x Kyosho Tornillo Botón Allen (M2x8)
4 x Kyosho Fantom Tapa Caja trasera
7 x Kyosho Tornillos Cónicos estrella (M4x6)
6 x KO Propo Cable de carga para la emisora JR
4 x Kyosho Fantom Evolva Piñon 18T 2a Velocidad
4 x Aceite Silicona 7000 Kyosho (40cc)
4 x Kyosho Tuercas metálicas Labio M4
4 x Mini-Z RWD PORSCHE 911 GT3 RS BLANCA (N-RM/KT531P)
2 x Kyosho Inferno MP6 Tirantes de dirección (MP5)
1 x Kyosho Evolva M3 Evo Eje principal
2 x Kyosho Drone Racer G-Zero
3 x Clips de carrocería para miniz 10 unidades
1 x Kyosho MiniZ MR01 Muelles delenteros 7mm
2 x Galga e medida para neumático en carbono desde 23.6 a 24.6
1 x Kyosho Inferno MP9 Leva del freno
2 x GL Racing Arandelas M3x5 (0.1mm)
2 x Kyosho Ultima DB Set completo bumper plástico
1 x Kyosho MiniZ AWD 4x4 Espaciador de motor A3 Plata
1 x Kyosho MiniZ AWD 4x4 Frontal carrocería Skyline GTR Aluminio Pur
1 x Team Durango Espaciador de Aluminio 6x3x2 (Oro)
1 x Kyosho MiniZ Morrera Aluminio Dodge Viper
1 x Xmod Evo Touring Eje central 84,40 mm En Aluminio
1 x Kyosho 1:10 Off-Road Neumático MFR (2u) con foam
2 x Kyosho MiniZ Overland Bancada Frontal amortiguad Larga Delrin
4 x Arandelas de calibración 4.1mm x 5.5mm (espesores de 0.05)
1 x Kyosho Tornillo Allen Labiado (M3x8)
2 x GL Racing Chasis principal de carbono
1 x Kyosho Evolva Muelle trasero (4.5-1.9) Copper
1 x Kyosho Rótulas en Titanio 64 (5.8mm) M3
1 x Kyosho Evolva Muelle frontal (3.5-1.9) Gold
2 x Kyosho Tornillos Cónicos Estrella (M4x20)
1 x Kyosho Evolva Cuerpo amortiguador traseo (29)
1 x Kyosho Tornillos Cónicos Estrella Totanio (M3x12)
1 x TRP Calcas al agua PRECORTADAS nº 175 Martin Short
1 x Kyosho MiniZ AWD Barra Neutra Trasera LGC(-1.0mm)
2 x Kyosho Ultima DB RB5 RT5 Diferencial a bolas
1 x Tamiya TT01 Set de muelles opcionales cortos (3 durezas)
1 x Kyosho Inferno MP9 Casquillo mangueta en aluminio
1 x Kyosho Inferno MP5/MP6 Soporte Eje trasero Inferior 2gr
3 x Galgas de carbono para medir el camber desde 2 a 3.5
1 x Kyosho Evolva Muelles Frontales (L) (4.5 - 1.9 Azules)
2 x GL Racing Set de amortiguadores de suspensión en FRP
1 x Team Durango DEX210v2 Carroceria Cabina Adelantada
1 x Kyosho Fantom Evolva Tope de muelle Embrague
1 x Kyosho MiniZ Overland Retrovisor metálico izquierdo
1 x Kyosho Evolva Lastre para embrague 4D
1 x Kyosho neumáticos Foam 1:8 Trasero 32gr
1 x Kyosho MiniZ AWD 4x4 Barra trasera de Toe-Out 0.3mm
1 x Kyosho MiniZ MR01 Barra direción Toe In 2º
1 x Kyosho V-One RRR | Vasos de diferencial
1 x Kyosho Evolva M3 Soportes de depósito
1 x Serpent 720 | Aluminium Buttom Insert Shock
1 x Carroceria Kyosho MiniZ Skyline Ciesse PIUMINI TRAMPI
2 x Kyosho Ultima DB Piñonaje Diferencial UM610
1 x Kyosho Inferno GP/ST Llantas Blancas (2u) Ancho=56
1 x Kyosho MiniZ AWD Barra Trasera Toe Out 0.2mm
1 x Team Durango ejes trapecios susp. trasera (52mm) para DEX410
1 x Kyosho Tirantes de ajuste 3x20mm (SPW5)
1 x Kyosho Tornillos Bóton Estrella (M3x14)(M3x16)(M3x18)(M3x20)
1 x Kyosho Inferno MP9 Casquillos de goma del depósito
1 x Kyosho Tornillos Botón Estrella Titanio (M3x15)
2 x Tornilleria Botón (Hex 1.5) M2x6 (10u)
1 x Kyosho Inferno MP5 Soporte de ejes de trapecio de suspensión tra
1 x Kyosho Evolva Casquillo de ajuste Muelles (14mm)
1 x Kyosho Evolva Uña Cambio rápido rueda SP
1 x Kyosho Neumático delantero Inferno ST/Sand/Quad
1 x Kyosho Ultima DB Bumper y soportes en Kit
1 x Baterias Racing Power 900 Mamp AAA 2wd Spec
1 x Kyosho Fantom Evo Manguetas 2gr
1 x Kyosho Inferno MP9 Ejes de mangueta largos
1 x Kyosho DF55/F-16 Adaptador hélice
2 x LRP Cable cargador Banana a DIN
2 x Kyosho Tuercas (M3x2.4)
3 x Tornillería Cónica M2x4 cabeza Philips (10uds)
1 x Team Durango Set de suspensiones delantera Standard Bore
1 x Kyosho Inferno MP6 Eje de rueda ancha
1 x Kyosho Evolva M3 Soporte amortiguador delantero
2 x Kyosho Evolva M3 Evo Zapata de embrague de 2a velocidad
1 x Kysoho Inferno MP7 Llantas Amarillas (4u)
1 x Kyosho Inferno MP9 Placa frontal superior (Gunmetal)
1 x Xmod Evo Touring Eje central 88,40 mm En Aluminio
2 x GL Racing Muelles MEDIUM de suspensión delantera
1 x Kyosho Inferno MP9 Soporte de alerón
2 x Xray NT1 | Estabilizadora Trasera Ajustable
3 x Arandelas de calibración 3.1mm x 4.5mm (espesores de 0.05)
2 x Kyosho Ultima DB Juntas caja diferencial
1 x Kyosho V-One RRR | Torica eje para el bloqueo eje
3 x Kyosho Tóricas y diafragmas (oil-shock)
2 x Kyosho Fantom Soporte depósito
1 x Galga setup altura chasis miniz en pasos de 0.1mm
2 x Kyosho Inferno MP9 Llantas Blancas
1 x Kyosho Inferno MP5 Salva servo especial
1 x Kyosho Tuercas Labiadas (M4x4.5)
2 x Kyosho Inferno MP9 Soporte ejes trapecio delantero (gun Metal)
1 x GL Racing Arandelas M6x8 (0.1/0.2/0.3mm)
3 x Kyosho Inferno MP9 Bandeja de Radio (Gun metal)
3 x Kyosho Inferno MP9 Soporte de bateria delantero
1 x Kyosho Inferno MP9 Linkage Set
1 x Tuercas Autoblocantes Aluminio con Nylon Kyosho MP9 Red
2 x Kyosho Inferno ST Recambios plástico para amortiguación
1 x Kyosho Inferno MP9 Llantas Negras
1 x Kyosho Inferno ST Piñon de diferencial 10T
1 x Kyosho Inferno NEO Colector (Neo Race Spec)
1 x Kyosho Inferno MP777 Muelles largos (Soft/Green)(MP9)
1 x Kyosho Inferno MP777 Muelles Largos(17-1.6/L=98mm)
1 x Kyosho Inferno ST Muelles (9-1.4/L=84) Verdes
1 x Timones para Citabria Minium Kyosho
1 x Kyosho Inferno MP9 Bolas labiadas 5.8mm endurecidas
1 x Kyosho Inferno MP9 Chasis Prinpal (Hard)
1 x Kyosho Inferno MP9 Barra estabilizadora trasera 2.3mm
3 x GL Racing Arandelas de amortiguación azul aluminio
1 x Kyosho Inferno MP9 Llantas Amarillo
3 x Kyosho Inferno MP777 Muelles delanteros(14-1.6/L=75mm)
3 x Kyosho Inferno MP9 Bola labiada para rótula 7.8mm (IF55)
2 x Aceite con fluorine para king pin Kyosho MiniZ
1 x Team Durango Discos de aluminio para Slipper DEX210
1 x Team Durango bolas 3mm para diferencial original DEX210 (14pcs)
1 x Kyosho Inferno MP9 Postes de radio aluminio
1 x Kyosho Inferno MP9 Muelle delantero (8-1.6/L=70)
1 x Kyosho Inferno MP9 Soporte ejes trapecio trasero (Gun metal)
2 x Team Durango Amortiguadores Completos Big Bore de 23mm
1 x Kyosho Inferno MP9 Junta de caja de diferencial
1 x Kyosho Inferno MP9 Pastillas de freno
1 x Kyosho Inferno MP9 Barra estabilizadora delantera 2.5mm
1 x Kyosho Inferno MP777 Muelles Largos (Hard/White)(MP9/ST-R)
1 x GL Racing Torretas delanteras en alumino 7075
1 x Kyosho Inferno MP9 Casquillo Rigidificador
1 x Kyosho Inferno ST-RR Palier cardan central delantero (L=103)
2 x GL Racing Eje central de transmisión en aluminio 7075
1 x GL Racing Corona de 26T para diferencial
1 x GL Racing Subchasis en carbono para GLA
1 x GL Racing Carrocería 1:28 Lexan 98mm WB (Mc Laren)
1 x GL Racing Bancada de electrónica flotante
1 x GL Racing Muelles SOFT de suspensión trasera
1 x GL Racing Muelles MEDIUM SOFT de suspensión trasera
1 x GL Racing Muelles HARD de suspensión trasera
1 x Kyosho Ultima DB/RB5 Bancada de suspensión frontal
1 x GL Racing Torreta Trasera en aluminio
1 x GL Racing Rotulas de 2.5mm
1 x GL Racing Conjunto de tóricas
1 x Kyosho Ultima DB Bolas de rótulas 4.8mm hex.
1 x GL Racing Soporte flotante de servo en aluminio 7075
1 x Kyosho Ultima DB RB5 Armadura traseroa Aluminio
1 x Kyosho Ultima DB Neumáticos Originales
1 x Kyosho Ultima DB Casquillos de rótulas
1 x GL Racing Caja de diferencial delantero
1 x GL Racing Postes de carrocería composite carbono
1 x GL Racing Placa de carbono X diferencial delantero
2 x Kyosho MiniZ MR03 Tonillos titanio cabeza botón cónica
1 x GL Racing Muelles MEDIUM HARD de suspensión trasera
3 x Cables de motor brushless silicona azul amarillo y naranja
1 x Kyosho Ultima DB Bolas de rótulas 4.8mm hex.
1 x GL Racing Muelles SUPER SOFT de suspensión delantera
1 x GL Racing Partes del diferencial
1 x GLA MiniZ Torreta frontal de carbono
2 x Atomic AMZ/BZ17 Placa frontal carrocería DS3 (para OP033)
1 x GL Racing Corona de 27T para diferencial
1 x FPV ONBOARD MONITOR w/BATT-CHARG USB
1 x GL Racing Muelles MEDIUM SOFT de suspensión delantera
1 x GL Racing Muelles ULTRA SOFT de suspensión delantera
2 x GL Racing Clips de carrocería Lexan de 0.8mm
1 x GL Racing Arandelas M5x7 (0.1/0.2/0.3mm)
1 x Kyosho Inferno MP9 porta manguetas delanteras
1 x PN Racing Conectores JST 1.5mm 3 Pines (10u)
1 x Tuercas autoblocantes de aluminio 2mm con freno PN Racing
1 x Tornilleria MiniZ (M2x10 20pcs) Avellanado/Hex/Acero para Alumin
1 x Tuercas de M2 en aluminio con freno color plata
1 x Tuercas autoblocantes de aluminio 2mm con freno PN Racing
1 x TORNILLERIA ALLEN Y CONICA CON ARANDELA
1 x Llave PN Racing Hex Allen 1.5 ideal para MiniZ
1 x Tornillos M2X4 Pn Racing Titanio Hex (10u) Plastic para MiniZ
1 x Tornilleria MiniZ (M2x6 10pcs) Conico/Hex/Acero para Aluminio
2 x Nano Quad Bateria recambio 3.7v 0.37Wh
1 x Galgas de carbono para medir el camber desde 0 a 1.5
1 x TRP Pareja leds 3mm alta luminosidad para Mini-Z Blanc
1 x Tornillos M2X8 Pn Racing Titanio Hex (10u) para MiniZ
1 x Tornillo M2X4 Titan. Hex(10u) Conic plastico para MiniZ
1 x Tornillo M2X6 Titan. Hex(10u) Conico plastic para MiniZ
2 x Tornillo de Titanio Cabeza redonda Allen 1.5-M2x6mm
1 x KO Propo Modulo 40Mhz FM RF-104FR EX-I UR
1 x Xray NT1 | Cardan ULTRA reforzado TRASERO
1 x KO PROPO Servo RSx-12
1 x MiniZ Pro Galga para diametro de rueda en Carbono
1 x Recambio para llave de 1.5 Hex Pn Racing
2 x Kyosho MiniZ AWD 4x4 Frontal carrocería Skyline GTR Aluminio Sil
1 x TRP Calcas al agua PRECORTADAS nº 84 Mosler Challenge
1 x KO Propo Modulo FM RF-104FR EX-10 Helios
1 x Kyosho Tuercas Autobloc. Nylon Labiado (M4x5.6)
1 x Team Durango Tornillos M3x18mm (Allen Botón, 10u)
1 x KO Propo Mini-Z MR03 Setting Card
1 x Kyosho Tornillos Cónico Estrella Tintanio Chapa (M3x10)
1 x Kyosho Ciclip E 10.0mm
1 x Kyosho V-One RRR | Multi Drive
1 x Team Durango DEX410 soporte ejes suspensión R-R (insert)
1 x Kyosho Tornillo Botón estrella Chapa M2.6x6 x8 x10 x12
1 x Kyosho Tornillo Botón Allen (M3x18)
1 x Kyosho MiniZ AWD 4x4 Barra trasera de Toe-Out 0.3mm
1 x Tornilleria cónica (HEX 1.5) M2 x 6(10u)
1 x TRP Kit de luces profesional
1 x Team Durango Arandelas cónicas 7x3x2mm
1 x Kyosho Tuercas Autobloc Nylon (M4x5.5)
1 x Kyosho MiniZ MR02 Corona de diferencial GPM 42T bolas 1/16
1 x Kyosho Tornillos Botón Estrella (M3x12)
1 x Kyosho Prisionero Allen (M5x40)
1 x Kyosho Calieber 5 Soporte palas rotor principal
1 x Kyosho V-One RRR | Multi drive (One Way /Solid Axle)
1 x Kyosho MiniZ Overland Barra de dirección 1gr TOE-IN
3 x Kyosho Interruptor para receptor Perfex
1 x Tornilleria Allen (HEX 1.5) M2 x 3(10u)
1 x Kyosho Rodamientos axial (6x12x4.5)
1 x Xmods Evo Truck Eje central 79.40 mm En Aluminio
1 x Team Durango DEX408 Ejes amortiguadores traseros Titanio Nitride
1 x Kyosho MiniZ MR03/MR02 Llanta Delantera CNC 21mm F+3
1 x Herramienta de corte para Hudy
1 x Kyosho MiniZ Neumático alto agarre 30§ tras Rallado Ancho (2u)
1 x Kyosho Tornillos Cónicos Chapa Titanio (M3x8)
1 x Salvaservos para el Kyosho Miniz 4x4 awd
1 x Kyosho Tornillo Botón Allen (M3x12)
1 x Tamiya DB01 - Portamanguetas en aluminio (DB019B)
1 x Kyosho MiniZ MR02 Protector para cables
1 x Placa superior para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Team Durango DEX410v3 Corona Diferencial 42T
1 x Rodamientos metálicos alta velocidad 5 x 10 x 3 (4u)
1 x TC Recambio junta tórica válvula de aire
1 x Tornilleria MiniZ (M2x4 20pcs) Button/Hex/Acero para Aluminio
1 x Tuercas autoblocantes de aluminio 2mm con freno PN Racing
1 x Kyosho MiniZ AWD Barra Toe-Out Trasera 0-4mm LGC(-1mm)
1 x Team associated RC18T Llantas traseras en Aluminio
1 x KO Propo Cable de carga parta las esmisoras KO / Sanwa / Futaba
1 x Rodamientos Kyosho 8x22x7 (2u) (Made in Japan)
1 x Kyosho Tornillos Cónicos estrella Chapa (M3x18)
1 x Kyosho Esparrago roscado (M5x30)(M5x40)
1 x HPI Hot Bodies TCX Carbon Upper Deck
1 x Carroceria Kyosho MiniZ Skyline NAPOLEX Nº12 1991
1 x Cuenta Vueltas Tipo RB Version 2 (incluye 4 transponders)
1 x Kyosho Tornillos Botón Estrella Chapa (M3x15)
1 x TRP Modulo de memoria 10 memorias para Futaba 3pk
1 x Kyosho Tornillo Botón Estrella Chapa M3x25 M3x30 M3x35
1 x Kyosho MiniZ MR015 Chasis Skeleton verde transparente
1 x Kyosho MiniZ Overland Barra lateral equipaje (Land Cruiser)
1 x Kyosho Tornillos Cónico Allen (M3x5)
1 x Kyosho Nitro Viper Marine Engine Bracket VP-15
1 x Kyosho Arandelas (M5x12x0.8)
1 x Kyosho Evolva M3 Evo Placa lateral derecha Carbono
1 x Kyosho Evolva TornillosSoporte Carrocería
1 x Kyosho Inferno ST Corona de diferencial trasero 43T
1 x Rodamientos Kyosho 6x12x4 (2u)
1 x Kyosho Tornillos Cónicos Estrella Titanio (M3x12)
1 x TOP Scythe Battery Hodler Mount Post (Red)
1 x Kyosho Fantom Volante de inercia
1 x Kyosho Fantom Evo Soporte Trapecio Trasero
1 x Patinador del chasis y Bat Mount Crawler Axial XR10
1 x Herramientas de setup de down-stops para miniz
1 x Kyosho MiniZ Buggy Bolas y platos de diferencial
1 x Kyosho MiniZ AWD | Pinion Spur Gear 27/29/31T (98mm)
1 x TRPscale Calcas al Agua Drift 1:28 (Yukes Syms GDB Imprezza)
1 x Kyosho Tuercas Alu. Autobloc. Nylon (M4x4.5)
1 x Kyosho Inferno MP9 Disco de freno (30mm)
1 x Kyosho Evolva M3 Set de plasticos batería
1 x Kyosho Tornillos Cónicos Allen (M4x25)
1 x Kyosho MiniZ AWD piñones de motor Aluminio (15-17-19-21)
1 x Lapiz para encolar neumáticos color titanio
1 x Pareja de Mosfets para turbo interno ESC Kyosho MiniZ
1 x Kyosho Fantom Amortiguadores Traseros
1 x Kyosho Evolva M3 Volante inercia OD36mm 4D
1 x Kyosho Evolva Zapata Embrague 4D (Gris)
1 x TC Kit de Pistola Pulverizadora de pintura de 0.5mm
1 x Kyosho MiniZ AWD | Universal pivot parts set
1 x Kyosho Fantom Manguetas traseras
1 x Disolvente Diluyente para Pintura Plasti Dip (1 Litro)
1 x Kyosho MiniZ AWD | Corona de 28T en Delrin para One-Way
1 x Kyosho Fantom Evo palier de Tracción (61)
1 x TOP Scythe Holder Mount Set (Red)
1 x Kyosho Fantom Evolva Piñon 21T 2a Velocidad
1 x Kyosho Evolva Soporte frontal superior trapecio
1 x Kyosho Giga Crusher Palier central trasero (62mm)
1 x Kyosho Inferno MP9 Set de espaciadores o casquillos
1 x Traxxas Revo 3.3 Tapa Superior Delantera
1 x Kyosho V-One-R4 Bancada One-Way
1 x Kyosho Evolva Pasador de 3x20mm
1 x Kyosho Tornillo Botón Estrella (M3x20)
1 x Kyosho MiniZ AWD Barra Toe-In Trasera 0-2mm LGC(-0.6mm)
1 x Kyosho Phantom 70 Cabina
1 x Team Durango Arandelas 10x12x0.2mm (10u)
1 x Kyosho MiniZ Protector de Soporte frontal de carrocería
1 x Kyosho Evolva Correa Central SP (420)
1 x Kyosho Evolva varilla de freno
1 x Rodamientos Kyosho 6x12x4 (2u) (Made in Japan)
1 x Kyosho V-One-R4 Partes de plástico
1 x Kyosho Evolva M3 Evo Corona 2a Velocidad 45T
1 x Kyosho Evolva Ejes Suspensión Trasero Superior (39.5)
1 x Kyosho Inferno MP777 Muelles cortos (Medium/Blue)(MP9)
1 x Kyosho Evolva 05 Eje suspensión Trasero (39.5mm)
1 x Hpi Baja 5B Luces Led con indicador de Batería
1 x Carrocería Kyosho Autoscale Nissan 180Sx Negro con Aero
1 x Kyosho Evolva M3 Placa frontal de chasis en carbono
2 x Kyosho Inferno MP9 Poste de salva servo
2 x Kyosho Inferno MP777 Palier con Cardan del./tras.
2 x Kyosho Inferno MP9 Bolas endurecidas 6.8mm (H=8.7)
2 x GL Racing Bolas cerámicas de 2mm para diferencial (G5)
2 x Kyosho Inferno MP9 Soporte Ejes trapecio Superior
2 x Spec.R Pin de titanio 64 (no valido para SPR009-TB)
2 x Kyosho Inferno MP9 Soportes de carrocería
2 x Bateria Team Orion Carbon 14.8V 4S 40C 5100 Mamp
2 x Kyosho Inferno ST Muelles (2u)
2 x Kyosho Inferno MP9 Tirantes de dirección endurecidos (3x36mm)
2 x Kyosho Inferno ST Muelle trasero (8.5-1.4/L=84)
1 x Anderson MB4 | Torreta Trasera de susp. en SSG
1 x Baterías Racing Power 747 Mamp AAA Stock Spec
74,689.78€
En este momento no hay ningún comentario