LLÁMENOS : 93 783 30 36  -   609 702 495     Estamos en telegram
 

Technical Racing Products

Los especialistas del MiniZ del radiocontrol

Confidencialidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), Technical Racing Products SL (en adelante “TRP”) NIF B 63090559, tel: 937833036, email: info@technicalrp.com con domicilio en calle Carrer de Faraday, 112 - 08224, Terrassa, Barcelona, manifiesta que la visita a su sitio web no implica que el Usuario o cliente (en adelante “Usuario”) deba suministrar información alguna respecto a su identidad, con la excepción del Usuario que solicite una consulta o compre alguno de los productos ofrecidos en www.trp.cc, www.technicalrp.es y/o en las demás URLs relacionadas y operadas por TRP. Cuando se proporcionen datos de carácter personal, éstos serán recogidos y tratados respetando los derechos de sus titulares y conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos. La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de los correos electrónicos que el Usuario pueda remitir a TRP, a través del formulario de contacto que figura en el sitio web, o comprando alguno de los productos en los sitios web mencionados. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario. Los datos personales proporcionados por el Usuario se incorporan al fichero llamado "Usuario web”, perteneciente a TRP e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero será exclusivamente la recogida de datos básicos para la gestión de la relación comercial y profesional con el Usuario. El sitio web ha implementado todas las medidas técnicas y organizativas a su alcance, para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración o acceso no autorizado a los datos de carácter personal facilitados por el Usuario. TRP cumple con la obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).
Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el Usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección info@technicalrp.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia escaneada del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud. Finalizada la relación con el Usuario, para TRP es posible que tenga la obligación de conservar los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales, sin embargo procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

POLÍTICA DE COOKIES.
El acceso al sitio web puede implicar la utilización de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada USUARIO, para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar al USUARIO como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales e información técnica como, por ejemplo, las páginas concretas visitadas. Las cookies utilizadas podrían ser cookies de sesión, que no se almacenan en el equipo del usuario pero se necesitan durante cada sesión de uso en cada servicio web, ya que son imprescindibles para el correcto funcionamiento del servicio; y/o cookies almacenadas temporalmente en el equipo del usuario, que se utilizan para realizar estudios estadísticos anónimos y agregados del uso que los usuarios hacen del servicio, para poder hacer futuras mejoras y optimizaciones. En particular, este sitio web hace uso de cookies de análisis y no recogen información que conlleve la identificación del usuario, toda la información recopilada es de carácter anónima y su finalidad es puramente estadística para conocer el número de visitas recibidas en el sitio web. El USUARIO puede optar por no querer este seguimiento, para lo cual podrá configurar su navegador con esta opción. Es posible que la no aceptación de las cookies podría suponer la imposibilidad de acceder, en todo o parte, a la disponibilidad del servicio, para ello se recomienda consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Internet no es un lugar completamente seguro, por tanto, han de adoptarse las medidas necesarias para evitar que sus datos personales sean conocidos por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de los mismos.

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES UNA VEZ ACEPTADAS.
El USUARIO puede proceder a la desinstalación de cookies después de visitar o utilizar el sitio web, marcando la tecla F12 del ordenador, ir a "Resources" en el menú superior de la barra que aparece en el extremo inferior de la pantalla y en el menú lateral izquierdo, buscando donde figura "cookies". Hacer click encima de nuestra web y verá en el lado derecho, el tipo de cookies que se utiliza. Si quiere eliminarlas, marque la cookie concreta y seleccione la opción "Delete" (eliminar). También puede hacerlo a través de su propio navegador, para lo cual le compartimos los enlaces de interés:

En Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
En Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
En Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-third-party-cookies
En Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/block-or-allow-cookies
En Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Idiomas
Espanol English Aleman Catala Frances
1 x Kyosho Grasa de diferencial a bolas (larga duración)
1 x KO Propo Receptor FHSS-FHG Giro (2Ch.)
2 x Traxxas Slash 4x4 Armadura delantera
1 x Hpi Baja 5B Luces Led con indicador de Batería
1 x Kyosho Concept Casquillo de paso (pitch slider)
5 x PR Racing Llave de rueda de 5.5mm
1 x KO Propo Tornilleria completa EX-1 KIY Aluminio Azul
1 x Kyosho Inferno MP777 Casillo amortiguador (Big Shock)
1 x Kyosho Concept 30SRT Fuselaje
1 x Crawler Axial XR10 Transmisión 12T-48P
4 x Kyosho base de trabajo en aluminio (negro) para chasis 1/10
1 x Kyosho Concept 30 Casquillos de pala (10x13x6mm) & (5x7x6mm)
1 x Kyosho Nexus Concept 30 46TX soportes de Servos
1 x Kyosho Concept 30DX/SR Amortiguación Tren aterrizaje
1 x Kyosho Fantom Evolva Corona 2a velocidad 44T
1 x Kyosho Concept 30SRTX Cabeza del rotor principal
1 x Kyosho Nexus Concept 30SRTX Rodamiento Eje Secundario
1 x Kyosho Nexus Concept 30 46X Rodamientos Estabilizadores
1 x Kyosho Concept 30SRX Brazos Mezclador
1 x Xray NT1 | Cardan ULTRA reforzado TRASERO
1 x Kyosho Inferno MP7 Ejes de diferencial (FW05T) 4x27mm (BS107)
1 x SkyRc Módulo USB SKYLINK para Programación
1 x Team Durago DEX408 Arandelas del aleron en aluminio
1 x Kyosho Zeal Tirantes titanio M2x30 para Concept
1 x PR Racing PRS1 Subchasis delantero 25 grados
1 x Placa superior para Crawler Axial Scorpion AX10
1 x Team Durango DEX408 Ejes cruzados para diferencial
1 x Kyosho F-16 Turbina (Ducted Fan) 55mm
1 x Team Durango DEX408T/V2 Palier central (con clip) 131mm
1 x Tamiya TT01 Set de muelles opcionales cortos (3 durezas)
3 x Kyosho Inferno ST Conjunto amortiguador delantero (ST-RR)
1 x Kyosho A-6 Intruder DF-55 Fuselaje/MainWing/TailWing
1 x Kyosho Inferno ST-R Tirantes de suspensión superiores
1 x Kyosho Inferno ST Corona de diferencial trasero 43T
1 x Kyosho Zaboon Chasis superior
1 x Kyosho V-One-S3 Chasis superior en carbono
1 x Kyosho V-One-RRR Piñon de 20T 0.8M (1a velocidad)
1 x Kyosho Bolas endurecidas de 5.8mm para rótula (agujero 2.8mm) (4
1 x PN Racing Corona de Formula 1 (1:10) Pitch 64 y 92T
1 x Kyosho Inferno Amortiguador trasero MP7R MAD *IF215
1 x PN Racing Corona de Formula 1 (1:10) Pitch 64 y 76T
5 x Tuercas de 4mm con superficie de apriete
1 x Team Durango bolas 3mm para diferencial original DEX210 (14pcs)
1 x Kyosho Tornillos Botón Allen (M4x20)
1 x Kyosho V-One-RRR Polea 24T Aluminio
1 x Xray NT1 | Cardan ULTRA reforzado frontal
1 x Kyosho Lazer ZX5 Manguetas y soporte (4gr)
2 x Kyosho Inferno ST Piñon de diferencial 10T
1 x Kyosho MFR Monster Set Corona central
2 x Kyosho V-One-RR Eje Suspensión Delant. Superior (Titanio 64)(44m
1 x Kyosho Sand Master Vintage Center Gear
1 x KO Propo Set de Piñones Aluminio para Servo RSx Power
1 x Kyosho MiniZ AWD 4x4 Barra Trasera -0.1 Toe Out Red
1 x Spec-R Placa Carbono Corona para Xray T3
1 x Cola Sin disolventes EXTRA Fuerte Pattex Repair Extreme
1 x Kyosho V-One RRR | Torica eje para el bloqueo eje
1 x PN Racing Electrónica V2 MiniZ MR03 sistema Spektrum DSM2
1 x HPI Hot Bodies TCX Carbon Upper Deck
1 x KO Propo Piñones de servo metálicos (PDS-2512 ICS)
1 x PN Racing Corona de Formula 1 (1:10) Pitch 64 y 96T
1 x Kyosho V-One R Set de poleas diferecial (V-One S)
1 x Team Durango DEX408T/V2 Palier Central (con clip) 73mm
1 x Kyosho Mega Force Set de Salva servos
1 x Xray T3 Corona de diferencial 38T
2 x GL Racing Arandelas M3x5 (0.1mm)
2 x Team Durango DEX408v2/DEX408 C-Hubs 10gr Dual (Izq+Der)
1 x Kyosho V-One RRR Disco de freno (29)
1 x Kyosho Tornillo Cónico Estrella Titánio (M3x10)
1 x KO PROPO RSx Setting Card
2 x Servo Digital Piñones metalicos 13.5Kg (6.0V)
1 x Kyosho MiniZ AWD Barra Toe-In Trasera 0-2mm LGC(-0.6mm)
1 x Kyosho MiniZ AWD Barra Neutra Trasera LGC(-1.0mm)
1 x Kyosho MiniZ AWD 4x4 Frontal para carroceria Skyline GTR Alumini
2 x Kyosho V-One-RRR Evo Tope de recorrido de goma del embrague 3D (
1 x Kyosho V-One RRR Piñon 15T 0.8mm (1a velocidad)
2 x Kyosho Inferno ST Mariposa delantera
1 x Kyosho MiniZ AWD Barra Neutra Trasera LGC(-1.0mm)
1 x Team Durango Espaciador de Aluminio 6x3x2 (Oro)
1 x Team Durango DEX408T Armadura delantera posterior (FR) aluminio
1 x Kyosho Mini-Z carroceria Ferrari F40 (para pintar)
1 x Kyosho V-One RRR Caja piñonaje Trasera (SIII/RRR/Evo)
1 x Kyosho Inferno ST Muelles (9-1.4/L=84) Verdes
1 x Team associated RC18T Llantas traseras en Aluminio
1 x Brushless Motor Analyzer de SkyRC
1 x Kyosho Fazer (SP) Bancada especial de Motor
1 x Kyosho V-One RRR | Spaciador ajuste caida tras (1.5-2.5-3.5)
1 x Kyosho Inferno MP7.5 Colector del Ready set
1 x Kyosho V-One RRR Trapecios delanteros
2 x KO Propo Mini-Z MR03 Setting Card
3 x Team Durango Arandelas 10x12x0.2mm (10u)
1 x Kyosho Llave de ruedas 17mm
1 x Kyosho V-One-RRR Disco de freno (Shimo Edition)
1 x Kyosho Circlip E 7.0mm
1 x MiniZ AMZ Aluminium Top Bulk Head
1 x Kyosho MFR Monster separadores de chasis
1 x KO Propo Ultimate Booster 2
1 x Anderson MB4 | Torreta Superior de susp. en SSG
1 x Kyosho Inferno MP777 Palier con Cardan del./tras.
1 x Kyosho Inferno GT cambio 2 velocidades (Show Type/GT2)
1 x Kyosho MiniZ AWD Barra Toe-Out Trasera 0-4mm LGC(-1mm)
1 x Kyosho Bike HOR Volante de Inercia
1 x Kyosho Sand Master Set de varillas
1 x Kyosho Inferno ST Chasis Principal (Inferno GT2)
1 x Kyosho FW05T*97015 Cono de cigueñal D=7mm H=5mm
1 x Kyosho V-One RRR Polea Aluminio 21T
1 x Kyosho Inferno MP777 Corona ligera 48T (Inferno ST-R)
1 x Kyosho MiniZ AWD 4x4 Barra Trasera -0.1 Toe Out Blue
1 x Team Durango Espaciadores en aluminio de 6x3x1 (oro)
1 x Kyosho V-One-RRR Piñon 23T 0.8M (1a velocidad)
1 x Tamiya TB03 Corona alojamiento dif. para SPR009-TB
1 x Team Durango DEX408 C-Hubs 12deg Dual(DEX408v2/DEX408T)
1 x Kyosho Inferno MP7 Disco de freno de ferodo (3mm) (MP6/MP5)
1 x Kyosho V-One R barra estabilizadora trasera
1 x Kyosho Inferno ST Recambios plástico para amortiguación
1 x AMR Servo horn en aluminio para Servo AMZ-OP024-MG
1 x Kyosho Neumático 1:8 On-Road Foam Trasero 35gr
1 x Kyosho MiniZ MR01 Muelles delenteros 7mm
1 x Kyosho Inferno ST Mariposa trasera
1 x SkyRc Motor Toro X8 V2 2400Kv para 1:8
1 x Kyosho Arandelas (M7x11x0.5)
1 x Xmod Evo Touring Eje central 84,40 mm En Aluminio
1 x Kyosho Fazer Set de estabilizadora trasera
1 x Kyosho V-One-RRR Vaso de palier (12)
1 x Kyosho MFR Monster Caja de piñonaje
1 x Kyosho Inferno MP5/MP6 Palier Cardan Largo
1 x Kyosho Inferno ST Corona de 48T
1 x Kyosho Inferno MP7 Cuerpo de amortiguador 3.5mm x 57mm
1 x Xray NT1 | Estabilizadora Trasera Ajustable
1 x Kyosho Tornilleria Boton Estrella Chapa M4x10 M4x15 M4x18
1 x Kyosho MiniZ F1 Barra de dirección para F1 +2gr
1 x Cables de motor silicona negro y rojo
1 x Traxxas Slash 4x4 C-HUB Soporte Mangueta delantera
1 x Kyosho V-One R Caja piñonaje trasero (V-One S)
1 x Kyosho Inferno ST Palier ridigificador trasero (L=138)
1 x PR Racing SC201 C-Hubs traseros aluminio +4mm
1 x Xmods Evo Truck Barra de dirección frontal
1 x Kyosho Sand Master Vintage Refuerzo trasero de chasis
1 x Kyosho Drone Racer Ejes de corona (4u)
1 x Kyosho Tornillos Botón Estrella Chapa (M3x15)
1 x Kyosho V-One-RRR Piñon de 21T 0.8M (1a velocidad) (FW05)
1 x KO Propo RSx One10 Response Servo Replacement Pinions
1 x Kyosho V-One-RRR Placa central FRP
1 x Kyosho MiniZ Overland Retrovisor metálico izquierdo
1 x Xmod Evo Touring Eje central 88,40 mm En Aluminio
1 x Kyosho V-One-RRR barra estabilizadora trasera 2.3mm
3,522.57€
En este momento no hay ningún comentario